Условия оплаты

Image Description

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой в кафе или курьеру, либо на сайте.

Если Вы хотите оплатить заказ с доставкой по безналичному расчету, сообщите об этом администратору (при совершении заказа в кафе), оператору (при совершении заказа через колл-центр) или укажите на это при формировании заказа (при совершении заказа на сайте или в приложении).

Если после оформления заказа на сайте или в приложении вам не пришло подтверждение по СМС в течение пяти минут, необходимо позвонить по телефону, указанному на сайте, и уточнить, поступил ли Ваш заказ в кафе.

Условия оплаты банковскими картами на сайте:

- Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляются в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL;

- В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля;

- Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Порядок оплаты

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа Вам нужно на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать её авторизацию, после чего вернуться обратно на наш сайт/приложение, нажав кнопку "Вернуться в магазин". После возвращения система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платежных систем:

- МИР;

- VISA International;

- Mastercard Worldwide;

- JCB.

Отмена заказа

- При оплате заказа на сайте аннулирование заказа возможно только целиком;

- Если отмена происходит в течение часа, денежные средства возвращаются в тот же день. В случае отмены заказа более чем через час денежные средства возвращаются от 3-х до 30-ти дней с момента поступления заявления в систему банка.

Важно!

Доставка или выдача заказа "с собой", оплаченного пластиковой картой, осуществляется с момента подтверждения ПАО "Сбербанк России" успешности транзакции по оплате.

← Посмотреть все

Автосуши Fix
Адрес: г. Нижний Новгород, Канавинский район, жилой район Мещерское Озеро, Мещерский бульвар, 7к2 603070 Нижний Новгород,
+7 831 234–10–00, info@avtosushi-fix.ru