Система лояльности

Image Description

Итак, добро пожаловать в мир Автосуши Fix. Это ваша виртуальная карта «A-fix»

Что такое система лояльности? От анг. Loyalty. Означает преданность. Для нас это не просто набор букв. Это наша философия, и даже религия, если хотите. Мы хотим создать поистине уникальную систему. И став ее частью, Вас не покинет ощущение, что о Вас думают 24/7.

Помимо классических накоплений и списаний (хотя и они будут не совсем привычными) будет развиваться система кросс маркетинга с большим количеством компаний, где вы сможете использовать карту А-Fix, но не как платежную систему, а как карту, которая позволит получать множество различных подарков, как у нас обменивая «роллкоины» на подарки, так и у партнеров.

От каждой покупки не зависимо от того, доставка это или нет вы будете получать «Роллкоины». Например за каждые 20 рублей покупки – 1 ролл coin

Периодически мы будет проводить акции при которых начисления будут 2х/3х и даже 4х кратные.

В День рождения, а также 3 дня и 3 дня после, например сумма накоплений с заказа будет в 4 раза выше обычной.

Потратить «Роллкоины» вы сможете с нашем FixStore где будут самые разнообразные товары и услуги. Это может быть и наша продукция, а так же продукция и услуги наших партнеров. Покупку можно совершить он-лайн с доставкой, если данный товар подлежит доставке.

На эти накопления вы сможете купить 20 литров бензина, роллы в Автосуши или услуги по шиномонтажу, неважно, что это, главное, чтобы этот партнер был готов делиться с Вами. А мы возьмем на себя роль интегратора. Причем мы берем на себя обязательства договариваться с партнерами таким образом, чтобы стоимость их услуг и товаров была существенно ниже их рыночной стоимости, а курс роллкоинов к рублю всегда бы Вас радовал. Так же в большом объеме будут представлены мерчи, в том числе под заказ и именные.

← Посмотреть все