Франшиза

Расскажу Вам небольшую историю, как появился первый франчайзи в нашей сети. В марте 2010 года у нас открылся первый город по франшизе. Это был город Ульяновск. Нам было всего 6 месяцев. Мы даже не знали, что такое франшиза. Да! Мы не знали, что это такое, но мы это сделали. Нас очень просили. Итак, мы не были суперизвестной компанией, у нас отсутствовал маркетинг (как явление), наша сеть насчитывала всего 2 точки! У нас не было своего программного обеспечения, у нас не было регламентированных структур, у нас не было никакой нормативной документации, не было приложения, а то, что было сайтом, сложно было таковым называть. У нас не было фабрики кухни и жестких контрактов на поставку сырья. У нас не было управляющей компании и модных менеджеров, которые не могут утром проснуться в офисе без Латте, у нас не было офиса. У нас не было ничего, кроме главного. У нас была дикая выручка, невероятная интуиция, как ее мультиплицировать и огромная энергия. Этого было достаточно, чтобы нам поверили. И с тех пор почти все, кто шел с нами по франчайзингу стали успешны. Почему почти? Потому, что вопреки распространенному мнению – вывеска не дает 100 процентов успеха. Она не дает даже 30 процентов. Но, как говорила Фаина Раневская «Если пациент хочет жить, то медицина бессильна». Так что многое зависит от Вас. Франшиза - это по своей сути сдача в аренду технологий и опыта тому, у кого этого нет. А самое главное, мы видим, когда вы, что-то делаете не так. И поэтому, следуя нашему опыту, вы гарантированно получите результат. Если вы хотите - мы научим, если вы не умеете – объясним.

Автосуши Fix это лоукост компании Автосуши и Автопицца. Лоукост от слов Low и Cost, что означает – «низкие затраты». Мы сделали все, чтобы порог вхождения в этот бизнес был доступен максимальному количеству людей, которые хотят инвестировать в свой бизнес. И у нас это получилось. При затратах всего в 3,5 млн рублей и нулевых платежах в сторону управляющей компании – вы очень быстро вернете свои инвестиции и начнете зарабатывать от 300 тысяч до 1 млн рублей в месяц. Но при этом нужно понимать, что работать придется. Мы же со своей стороны обещаем, что работа будет интересной, а перспективы огромны. Сколько вы лично знаете франшиз в России, да и в мире в целом, где нет паушального взноса, где нет роялти, пока вы не начнете зарабатывать, где роялти не привязано к выручке, маркетинговые сборы отсутствуют, а степень свободы такая, что вы сами решаете какие услуги управляющей компании оплачивать, а какие нет?! Мы искали и не нашли.

Мы запускаем долгожданный проект на беспрецедентных условиях. Мы учли весь свой 13ти летний опыт во франчайзинге. Мы знаем о нем всё. Добро пожаловать в команду Автосуши Fix. Это будет захватывающее приключение, и оно вот-вот войдет в Вашу жизнь!

«Одна цена, одно удовольствие»

«Одна цена, одно удовольствие» это первое, что приходит нам в голову, когда мы говорим про новый проект Автосуши Fix. Мы много лет, много попыток и много усилий потратили на то, чтобы создать что-то поистине грандиозное.

Особенность формата заключается в том, что на минимальных площадях нам удалось собрать такие производственные и бизнес-процессы, которые позволят делать большие выручки с минимальной нагрузкой. Это в том числе обусловлено и тем меню, которое мы разработали, опираясь на многолетний опыт. Мы знаем, что продается, а что нет. Мы знаем, что рентабельно, а что приносит только убытки. Мы продали более 100 млн. блюд, и на основе этой статистики появилось меню формата «Fix».

Наша социальная функция в этом проекте - дать возможность максимально огромному количеству предпринимателей открыть успешный бизнес.

На протяжении 13 лет мы изучали, вернее были непосредственными участниками всех проблем, которые испытывал Российский франчайзинг.

Вот основные из них.

Что первое придет в голову 8-ми из 10 отпрошенных франчайзи в России?

1

Дорого инвестировать в рискованные проекты

Мы снизили до минимально возможных инвестиций в новом формате. Теперь это не 8-10 млн, теперь это 3-3,5 млн рублей.

2

Паушальный взнос сильно отодвигает идею открыться

Мы убрали паушальный взнос. Теперь это ноль рублей. Мы все расходы по организации открытия берем на себя. Мы не зарабатываем на паушалке здесь и сейчас, наша задача, чтобы вы открылись и в будущем приносили себе и нам стабильный доход.

3

Роялти – это оброк

Роялти в привычном понимании мы убрали. Теперь Ваши платежи не зависят от Ваших оборотов и они выглядят как абонентская плата минимального размера.

4

Нас заставляют покупать сырье у Управляющей компании и нам это не нравится

Мы дадим свободу выбора поставщиков. Остается требование только к самому сырью.

5

У нас нет свободы выбора в принятии решений

Вы можете оплачивать только те услуги управляющей компании, которые Вам действительно нужно и в том объеме, в котором считаете нужным.

6

У меня нет опыта, а тот что есть Вас не устраивает

У нас открывается школа предпринимателей. Абсолютно бесплатная. И основным спикером этой школы будет основатель компании Максим Бурганов. Даже если вы не запустите нашу франшизу. вы все равно сможете там обучаться. Наша миссия – поднимать культуру предпринимательства в России.

7

Я не хочу, чтобы в моем городе кто-то работал кроме меня

Без проблем у Вас есть такое право и оно обсуждается на этапе подписания договора. Мы всегда договариваемся на берегу.

8

Маркетинговые сборы идут непонятно на что, и это никак не влияет на мою доходность

Маркетинговые сборы у нас ноль! И никогда их не будет. Вы сами решаете сколько и на что тратить, и тратить ли.

9

Автоматизация бизнеса стоит дорого, а техподдержка вообще зачастую никакая

У нас свое программное обеспечение, которое полностью на нашей стороне. Мы не зависим ни от каких компаний. Поэтому наше ПО работает всегда и любые задачи решаются в режиме реального времени. Система лояльности, приложение курьера, приложение руководителя, приложение повара и многое другое вы получите практически бесплатно. Самое главное — это то, что данное ПО, как никакое другое, встроено в наши бизнес-процессы и отвечает всем корпоративным требованиям и стандартам, как самой компании, так и действующего законодательства. Ну а то, что Ваши данные под максимальной защитой и безопасностью, думаем и объяснять не стоит. Полный цикл IT решений находится под 100% контролем нашей IT компании Dooglys

Немного цифр

3,5 млн/₽

Объем вложений (под ключ)

0

Паушальный взнос

7 млн/₽

Емкость выручки в месяц одного кафе

до 1 года

Полная окупаемость

700к

Чистый доход в месяц с одного кафе


Поддержка: IT, Маркетинг, закупки, юристы, безопасность (пищевая и коммерческая), отдел контроля качества (аудит), HR, фабрика-кухня, проектный отдел, отдел развития, финансовый отдел, отдел кухни, отдел логистики

Это ваш шанс

Вы никогда не увидите на наших каналах и соц сетях фотографий с арендованными самолетами и видами Дубайских небоскребов, потому что мы реальный земной бизнес, а не инстаграм-фантазии тех, кто никогда не занимался бизнесом, но может Вас ему «научить».

С момента объявления продажи франшизы Автосуши Fix мы получили заявки в первую же неделю уже более чем на 30 городов Российской Федерации и несколько запросов из ближнего зарубежья. Торопитесь, пока есть возможность открыться там, где хочется Вам, а не где получится.

71 807
Выручка сети в этом месяце
5 363 069
Выручка с 1 июня 2022г.
71 807
Выручка сети в этом месяце
5 363 069
Выручка с 1 июня 2022г.